2019-09-15 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,奈飞公司进军歌唱比赛领域不难理解:一般情况下,真人秀节目的制作成本要低于电视剧,从收视率角度来说,这也是一种安全的选择。
百度   “清零”攻坚战,同样指向岸上污染源。 百度   据蔡志军介绍,本次阅兵部队由徒步方队、装备方队和空中梯队三部分组成。 百度 8月28日,海口秀英港轮渡码头的工作人员正在摆放停航公告。 百度 广东禅城区环市街道办 百度 福兴地镇 百度 古夫镇

参考消息网9月6日报道 美媒称,作为进军电视选秀节目的首次尝试,奈飞公司将推出《Rhythm + Flow》,这是一档聚焦嘻哈的歌唱比赛节目,评委包括很多明星。

据美国石英财经网站9月3日报道,这档包括10集的系列节目将于10月9日开播,卡迪·B、说唱歌手钱斯、T.I.将担任评委。节目形式类似于《美国偶像》和《美国之声》等节目,有试演周、表演回合以及与知名艺术家的合作。

《Rhythm + Flow》将于10月9日开播。(社交媒体截图)

报道称,奈飞公司进军歌唱比赛领域不难理解:一般情况下,真人秀节目的制作成本要低于电视剧,从收视率角度来说,这也是一种安全的选择。面对竞争,这家流媒体巨头最好对可靠内容加倍重视。

近20年来,歌唱比赛一直是一类重要节目。《美国偶像》已经连续播出近20年,自本世纪初以来有《美国达人秀》和《美国之声》等受欢迎节目开播。

据报道,新的歌唱比赛节目在吸引观众方面不成问题。最近的一个例子是《蒙面歌王》,它于2019年初开播,已经成为18-49岁人群收视率最高的美国电视节目。

因为《Rhythm + Flow》是第一档使用流媒体服务播出的此类节目,目前尚不清楚这10集会同时播出还是每周播出一集。

报道称,此外,我们不知道在家观看节目的观众是否能够参与为现场选手进行投票。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。